#GBP/USD. Приветствую, коллега. Там было продолжение. Он еще интервью дал по телефону какому-то каналу, в котором он еще больше усугубил ситуацию, начал рассказывать, какие у него хорошие отношения с Си и что не стоит вводить пошлины на китайские...
GBPUSD В четверг день по фунту доллару прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 1.23141, закрылось около отметок 1.23754. По этим причинам я приоритет на пятницу отдавал росту, так как сопротивление протестировано не было и была...
На текущей неделе пара GBP/JPY наконец-то прекратила снижение и даже вернула себе позиции утерянные за предыдущие полторы недели, сейчас пара торгуется в районе 194,651, что значительно выше минимума прошлой недели на отметке 189,325. Окончание...
Приветствую. Да пребудет с нами пятая волна и её сила. По #SP500 намечается заключительный рывок вверх перед разворотом. Всё уже готово чтобы увидеть во всей красе волновую теорию. Или не увидеть. Осталось в общем то не много для проверки. Неделя -...
Привет, Михаил. На прошлой неделе всё что мне удалось, так это успешно уработать 18 долларов, которые мне начислили за написанные посты. Поэтому, я ничего не заработал. А, вообще, если что-нибудь зарабатываю, то это публикую в своём дневнике. Вот...