USDCAD Приветствую. Сегодня пара торгуется вблизи уровня 1.3950 и пока этот уровень поддержки сдерживает покупателей и пара флетит больше, чем торгуется по тренду. А тренд у нас восходящий и среднесрочный. Небольшое снижение курса доллара мы...
Я все равно какие то деньги выделил на такие щитки. Если бычка будет, то они точно какой то результат положительный дадут, согласен? Такие мелкокапы часто дуром растут. Вот в медвежью фазу такие монеты смысла держать нет, укатают легко и очень...
CADJPY Всем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
#GOLD Не не, я вёл клин и ждал сигнал к падению, но сигнала к падению так и не получил и просто остался наблюдателем. Коллега нет там признака клина сейчас, а чёткие трендовые и каналы, по крайней мере нет очевидного клина или диагонали, я видишь...
А зачем на консервативном счёте что-то отслеживать? У меня стратегия - я захожу раз в день утром перед закрытием рынка, ну, у меня пояс +7 к москве. Открываю одну сделку минимальным лотом, на следующий день если она в плюсе, закрываю её. Если нет,...