AUDUSD. Решил вначале дождаться отчётов от СМЕ по данной паре, так как она в реальности напрягает, бегает туда сюда. По отчётом особых изменений нет, баланс остаётся на месте 0.63889, и вчерашнее снижение очень похоже на ложный вынос, в данный...
Привет Володя! Да, я поняла, что ты имел ввиду. По сути дела, форум это отчасти и получается командная работа с тем человеком, с которым обсуждаешь пару. В текущей ситуации по валютной паре EUR/JPY формируется новый селовский FVG, от которого...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1301. При подходе цены к уровню - 1.1339 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
gbp/usd 3160 далековато с текущих - тут бы с 32-й разобраться. 4 - Точку входа в продажи в данной ситуации можно будет расположить на уровне 1,32762, падение цены при пробое и закреплении можно будет ожидать до отметок 1,32607 1,32522. 5 - Покупки...
О да, рынок в стрессе, определенно грядут перемены, которые непосредственно на крипте отразятся. Тоже допускаю пролив, который был как во времена ковида, когда круто вниз ушли, а потом на фоне запуска работы печатного станка рынки ушли в новый цикл...