Здорово! Если уровень 161, то тп будет на цене 1.2670 примерно? Я тп поставил по 1.2650, открыл покупку по 1.2642 и думаю что может вверх пойдёт, или до 1.2690 дойдёт, может и до 1.27 выстрелит. В 5 вечера цена двинется наверняка, индикатор волн...
Платформа Pump.fun работает над ликвидностью и блокировками хакеров Платформа для выпуска мемкоинов Pump.fun тестирует свой автоматизированный маркет-мейкера (AMM) в собственной тестовой сети и планирует заменить Raydium в качестве стороннего...
Да, быстро цену вернули в 4-ю фигуру и даже 1.0470 коснулись. Это не пугает бычков. Напугать их может пробой пятничного уровня поддержки 1.0455. В таком случае EURUSD на тайме Н1 остановит север. Но я по тренду закинул небольшую отложку на отбой....
Привет всем. В ходе европейской сессии в понедельник пара EUR/USD вновь опустилась ниже отметки 1,0500. Поддержку паре по-прежнему оказывает победа консервативной партии Германии на федеральных выборах, которая возродила надежды на улучшение...
Приветствую, windnata! У меня сейчас такая же картина по EUR/USD: условия для роста вроде есть, а реализации нет, выше 1,0500 закрепиться не дают. И в это же время для коротких позиций только коррекционные условия, то есть еще надо пик поймать,...