Приветствую, коллега! Наверное, с текущих я все-таки не жду снижения по EUR/USD. У меня как бы рост остается все еще не отработанным. Хотя и версию со снижением точно совсем исключить не могу. Итак, что у меня на сейчас высвечивается по показаниям...
Я рассчитывал на северный гэп на открытии рынка, поскольку в пятницу у нас было сильное безоткатное падение. Но вместо севера цена ушла на южный гэп протестировав уровень 68.80 и намерений идти выше хотя бы к уровню 71 не проявляет. Судя по всему...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления R2: 0.57691 и от него ушла к уровню дневного пивота FPV: 0.57462. И торгуется на данный момент возле него. Если уйдет ниже 0.57642, то возможно сможет уйти к уровню сопротивления W1 Res C:...
Всем привет! С открытия торгов пара AUDUSD пыталась расти, однако цена в итоге отскочила вниз от недельных средней Боллинджера и верхней МА, они на 0,6390 на данный момент сошлись. Ну и, пока что идёт снижение, хотя тоже не особо пока. Цена пока не...
У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...