GBP/JPY Вот тут даже и 10 свечей не нужно. Не отработали тестированием сверху вниз восходящую линию тренда от минимума 184.351. Теперь движутся на север и уже обновили максимум коррекции 191.686. А в таких сигналах не участвую. Мне бы тестирование....
Приветствую. Пара USD/CHF, вчера, получив отскок от уровня 0.8213, продолжила рост к уровню 0.8288, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.8270-0.8291), который сдержал рост, вызвав откат к уровню 0.8255, сохранив ТФ М15 бычьим, что может...
Есть в криптовалюте и своего рода разгоны депозитов, даже без плеча. Есть главные криптовалюты. Типа биткоина и эфира. А есть "разгонные монеты", которые могут вырасти там в 10 раз и даже в 100 раз. Ну и люди часто тоже используют такие методы для...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1371) Если на меньшем...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 142.20. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...