Тем более! Да, удивительная у него была жизнь. Он даже успел побывать депутатом Госдумы...
GBP/USD Вот и я сейчас, на ночь глядя, пришёл к выводу, что у нас, возможно, сформировалась пятиволновка. А это для продаж тоже далеко не айс. Если к дедушке Эллиоту обратиться, то он подскажет, что минимальный уровень коррекции у нас лежит как...
Картина маслом по паре AUDNZD и на наблюдаемом графике дневном развивается восходящий тренд, а значит коллеги логично открыть ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
Приветствую, коллега. Как я и указывал, пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, развивая нисходящий тренд. Продолжаю ведение торгов в сторону юга смело и уверенно. По комплексному анализу у нас реальная нисходящая тенденция:...
#GBP/USD. Похоже, у нас нестыковка вообще по поводу понятия «шум цены». На часе 50 пунктов — это уже не шум, это уже реальное движение с понятными уровнями. Ну да ладно, закрыли тему. ПО GBP/USD можно сказать только то, что пара торгуется в рамках...