EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торговала разнонаправленно, по сути на сегодняшнем откате вниз мы сделали даже техническую коррекцию вниз от последней красной волны вверх с Н4. По минимумам на уровне в 38.2 % по фибо на...
Нефть CL однозначно упадет ниже 70,0$ долларов за баррель, как и ниже 68,45, а то и вообще к 65,0 и ниже, но для начала надо 70,0 пробить вниз. Пока не смогли пройти ниже поддержки пивот месяца 70,23, но и выше важных сопротивлений мартовских...
CHF/JPY. Пока всё очень даже неплохо идёт здесь на паре швейцарский франк японская йена, думаю что в южную сторону медведь уже вряд ли утащит цену так как она полноценно закрепилась обратно выше 168.50. Конечно 100% гарантии быть не может в любом...
Да уж, не позавидуешь. Если честно, не знаю что сказать, просто не сталкивался так плотно с душевно больными людьми. Терпенья тебе, и удачи! GBPUSD Фунт практически дошел до 138 уровня фибо с текущих цен, практически без отката. и теперь как бы...
Во подпрыгивает, уже почти весь портфель зелёный, а скоро и вовсе нечего уже будет покупать. Ну да ладно, я ведь не только жаловаться сюда пришёл Бытует мнение, что рынок имеет сезонность, ну что - то типа купил в октябре, а в мае сбыл всё вне...