Какое-то странное рассуждение, что надо сохранить остатки депозита и плюс новые бонусы, будет тоже самое, как начать с чистого листа. А кто будет отрабатывать просадку депозита, которая уже унесла существенную часть предыдущих бонусов? Это и есть...
#Bitcoin Придётся переписать "Остров сокровищ". С рождения Бобби пай-мальчиком был. Имел Бобби хобби- он крипту копил... Здоровья, Вадим. И в нынешнее время таких много. Вот только сама крипта сейчас не хочет двигаться в северном направлении. Чисто...
Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...
Приветствую, коллега! Всем удачных сделок и побольше профитов! Да, я наверное, соглашусь с Вами, что цена должна двигаться вниз, только есть подозрения, что график EURUSD в краткосрочной перспективе дойдет до уровня 0.9018 и повернет вверх до...
Сaesar-67 Номер торгового счета (логин): 65455281 Пароль инвестора: 7wb9dgIL Сервер:...