Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 33.425. Цена закрытия свечи 33.375. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Привет! В этом и сложность анализа на мелких ТФ - с утра индекс доллара #USDX рос но с началом европейской сессии опять пошёл вниз. А так как рост не смог поднять индекс даже до позавчерашнего максимума на отметке 99,91, то возникают сомнения в...
сейчас по валютной паре EURUSD началась очередная консолидация, и поскольку покупатели удерживают котировки выше стартового уровня 15-ти минутного квадрата 1.1360, небольшое преимущество они сохраняют. На М15 основное сопротивление для евро-доллара...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 91.58. Эта котировка расположена между уровнями 91.35 и 91.81, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...