Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после некоторого спада котировок в начале недели, пара затем перешла к восходящему тренду. Однако мы считаем, что следует обратить внимание на дивергенцию по вершинам ЗигЗага в зоне...
Вчера на Инсте заказал перевод 100 долларов с центового на реал. Пока не пришли, зато пришло это - CANCEL ERROR ORDERS. Списали со счета 118 долларов. Это за правило 5 минут? Торговля на счёте исключительно...
В понедельник, получается, была кульминация покупок, максимум 0,8623. Во вторник цена ушла под медиану индикатора Боллинджера, что уже сделало продажи приоритетным направлением. Сегодня цена не может закрепиться выше дневного Pivot 0.8549. Ленты...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую. У меня тоже не было снятие ликвидности или по-моему выноса стопов продавцов. У меня на уровне 95000 долларов за монету получается потенциальная площадка со стопами. Вообще такие площадки обычно забирают через хороший...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сесии инструмент прошел в бай более 8000 пунктов и в селл более 6000. Мои осторожные ожидания по инструменту пока бай, как минимум скинуть стопы шортистов до уровня...