Взял вчера всё же и продал свой эфир наполовину снова. В принципе ничего не теряю, только потенциально могу недополучить прибыль. Но пока пробитие максимума bitcoin не произошло, так что вполне возможно собирать прибыль в канале ещё какое-то время...
Так как на опционы, спустя две недели, поддержка брокера мне зачислила мои 74.55 доллара, то на форекс тоже надо в реале все тестить- поэтому приглашаю по ссылке выше, там я буду ежедневно писать результаты скальпинга на форекс и сравнивать с...
Ставь лучше советник ai gen 2.3, он не требует адресов дополнительных и возможно менее агрессивный чем 1.9, по нему я словил стоп. А по 2.3 за вчерашние сутки две подряд сделки на обвале gold закрылись в плюс. В общем зайди в ветку в раздел...
Именно так, трейдеру для этого и дана голова чтобы принимать верные решения и в случае каких-либо убыточных сделок исправлять их через какое-то время и через какое-то количество сделок. Насчёт того чтобы выйти на криптовалюте в стабильный доход...
Да, в ситуации с валютной парой USD/JPY стабильность сохраняется, но при этом, как Вы верно подметили, обновление максимумов не произошло, более того, после торгов в диапазоне 152.62 - 153.87, цена USDJPY показала импульс в южном направлении. И если...