ЕURUSD Погнали вверх, вроде бы к 1.1399, к цене открытия недели, все новости отработали и по идее свалиться штопором вниз не на чем, да и не за чем. Пока плывём по течению вверх. На пятиминутном таймфрейме есть окончание первой волны роста, ну и...
Сложно в любом случае выйти на стабильность на рынке форекс, в плане доходов. Есть у каждого скорее желаемая сумма доходов, а с процентами, мало кто из трейдеров работает и пытается вообще это делать. Все стремятся заработать, как можно больше,...
Приветствую коллеги!! USD/CHF, сегодня протестировал уровень сопротивления 0.8333, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи прогнули цену...
Трейдер и отпуск - понятия, которые долгое время казались мне несовместимыми, пока я не осознал, что постоянное напряжение и круглосуточный мониторинг рынка не делают меня успешнее, а лишь истощают. Раньше я брал ноутбук даже на пляж, проверял...
#EUR/USD. У меня немного треугольник все-таки более симметричный, но, по сути, он еще не потерял своей актуальности, так как попытка выхода EUR/USD из него вверх была, но сейчас наблюдаем то, что данный выход был все-таки ложным. Правда, все-таки...