Спасибо. Да я уже немного притормозил, агрессивность. 30% в день - такое тоже было, когда счет был менее 100 баксов, считайте если по золоту даже минимальным лотом торгонуть, то прибыль будет сразу существенная, но все таки и риск высоковат, как я...
Привет Leon! Если каких-то фильмов/сериалов нет на Кинопоиске, они есть на сайте imbd. Там и правда собрана огромная коллекция, мои запросы были все удовлетворены в этом плане. Плюс, можно глянуть, что популярно сейчас у юзеров. А насчет оплаты, мы...
Привет. Есть предложение по этой версии (): 1. В инфо-панель добавить вывод на график "баланс" - при тестировании с визуализацией хоть какое-то понимание о состоянии баланса должно быть), и так же добавить вывод Макс. просадки. 2. В настройках...
Здравствуйте! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5957. Цена последней закрытой свечи 0.5942. Опять...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1374. Цена закрытия свечи 1.1352. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...