Очень запутанно ходит usd/cad, для меня очень запутанно. Не скажу, что как-то несвойственно, тут на рынке, все несвойственное нужно считать нормальным. На прошлой неделе, как минимум дважды на usd/cad была ситуация очень сильная для снижения, но...
Можно и так, но сетки очень сильно проседают когда натолкнутся на тренд. А если торговля слишком консервативная то можно и не выйти на инфляцию. А она знаешь и по самому долларе не малая за последние года. Сейчас форекс изменился, без стопа стало...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7995. На случай снижения графика до 1.7934, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.8056. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное и уже не плохо провалились. При чем конечно же у нас остается шортовая инициатива, да и есть куда дальше спускаться,...