#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.978 и выше уровня дневного Pivot 3.985. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 4.000,...
Актив - EURGBP. В данный момент валютную пару EURGBP стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.82928 расположена за верхним пределом 0.82924 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Тут, полагаю, надо учитывать специфику страны и рынка , где мы живем. Те же самые 5% дивидендов, даже без учета изменения стоимости актива для тех же США вполне не плохо, где инфляция составляет 2-3%, а недвижимость в цене не так сильно меняется,...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56478. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Мои приветствия всем! Валютная пара CADJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 104.734, которая находится ниже уровня конверта 104.760. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...