Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5756) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 156.87. При падении цены до 156.04, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 157.70. Не исключено, что картина со временем может...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике валютной пары USDJPY медведи смогли пробить все линии индикатора «Аллигатор». После бычьей коррекции ожидаю продолжения снижения к уровню поддержки 145,89 (23,6 % по Фибоначчи)....
#Bitcoin Всем здрасти и с началом торговой недели! Ведущая криптовалюта Мира не знает выходных и не смотрит в экономический календарь, следую заранее обозначенному плану. Вот и сегодня нежданно-негаданно цена вдруг ни с того, ни с сего пробила...
Доброе утро, bubl! USD/JPY, D1. Продолжилось движение на снижение. В это же время находимся на поддержке по USD/JPY у 149.04. Есть ещё 148.43. Если будем проходить ниже, тогда на 147.75 и 147.11. Впереди у нас будет заседание Банка Японии. На нём...