На четырехчасовом таймфрейме заметила, что для валютной пары EURAUD лучше всего открывать продажу от уровня 1.67430. Сделку планирую держать до уровня 1.64650. Если цена изменит направление, придется закрыть позицию. В случае пробоя этого уровня...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 108.312. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 108.035, обозначенный нижней границей...
Валютная пара CADJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 107.393. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Это могло быть случайное совпадение. Тем более, раз проблемы возникли с торговым инструментом, который использовался не часто. Я тоже подумал и решил, что количество попыток лучше сознательно ограничить. Что мы имеем по факту в случае победы? Одна...
Конкурс еженедельный. Посмотрела на победителей прошлой неделе и очень сильно удивилась. От начального депозита победители сделали всего то по 10% прибыли. Я так могу прибавить за 1 день Решила поучаствовать. Мой счёт. Даю пароль инвестора....