И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного и...
Решил сделать небольшую коррекцию сообщений по разделам. Вроде получилось, а то уже сам путаться начал. Я не совсем корректно высказал свою мысль, хотя и имел в виду тоже самое. Подразумевалось удержание открытым одного ордера, в короткий текущий...
Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.04970. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Валютная пара USDJPY. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 155.336 и как видно текущая цена 155.292 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
Приветствую. И конечно же можем и не провалиться так глубоко, но пока для меня по паре AUDUSD нет каких-то ближайших целей, чтобы пытаться искать сделки не более мелких таймах. Но у нас продолжается уверенное восходящее движение и весь этот рост...