#GBP/USD. Приветствую. А какую помощь пообещали Британии? Я что-то не слышал об этом событии. Там Ривз, наоборот, всем рассказывала о том, что все отлично, и при этом статистика ухода бизнеса из Британии просто шокирует, так как там идет просто...
Очень актуально - в нашей климатической зоне бывает очень мало солнечных дней, увы - в основном пасмурные и облачные, а как только солнце - так сразу самолеты полетели - химтрейлы и на следующий день уже небо затягивает - уж не знаю зачем это...
ну просто вы реальный лохотронщик, извините за правду Форумчане, не связывайтесь с Виктором. Этот человек работает не от прибыли на форексе, а от продажи убыточных алгоритмов. Для доказательства моих выводов, попросите Витю показать любой счет на...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется, приближаясь к линии поддержки восходящего канала 162.00–154.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» приближаются к сигнальной...
#Cardano 26/01/25/ Сегодня предложил двумя постами в разных темах закупиться этой монеткой. . Здесь есть шанс очень хорошо взять прибыль в этой монетке. Вот только прорваться надо за локальную вершину. Но в начале этого события лучше подальше...