EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Здесь пара росла, пробила сопротивление 162.062. несмотря на то, что сопротивление было пробито. Не было никакого объёма в покупку, пара снизилась ниже уровня и появился объём в продажу,...
Но может быть лучше ставить на долларовый счет, а не на центовый. Может для центового наверно нужно поменять что-то в настройках или я ошибаюсь. У нас же на демо счетах стоит именно долларовый счет и открытие производится из расчет долларового...
А если в конкретной сумме, тогда какой депозит ты считаешь комфортным для своей работы? Мне бы так чтобы 20-30% давали сумму эквивалентную среднемесячной зарплате! :"^ Чтобы можно было торговать без сильного напряга. Так как жахи я очень плохо...
Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой вариант...
Игроки явно находятся в замешательстве. С одной стороны, они находятся под впечатлением ряда негативных экономических данных Великобритании, а с другой - их смущает возможная реализация Трампом своих планов относительно Канады. Место для раздумий...