Добрый вечер! GOLD так и не смогло снова вернуться в рамки восходящего канала и получается, что укрепление у него в направление продаж произошло от уровня сопротивления по цене 2739ю19 и под нижней границей восходящего канала, если рассматривать...
#WTI На дневном графике торговый инструмент корректируется, повышаясь в рамках волны внутри широкого нисходящего канала с динамическими границами 74.60–62.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! Сегодня еще ночью американский доллар внес веселья во все свои валютные пары в связи с выборами в США. И валютная пара USDJPY не стала исключением, где мы увидели...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCHF. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок. Видно что ранее после того как был пробит вверх горизонтальный уровень сопротивления 0.8524 построенный по ценам закрытия пошла третья волна...
#GOLD, D1 А там у меня по Фибоначчи по последнему сегменту волны роста уровень получился, они обычно работают, но уже понятно, что это не реально. Продолжаем движение к красной поддержке у меня на графике, так что я согласен в целом, что пошла...