Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
GOLD Добрый вечер. С возвращением и больше не болей. Да, золотые котировки продолжают свой рост на графике и тут ничего не изменилось на протяжении даже месяца, так как тенденция остаётся восходящей и есть куда двигаться дальше на север, так...
Все настройки в роботе по умолчанию. Ничего не отключал, Ничего в самом роботе не менял. Проблем с выводом нет и не будет в таких объёмах. Если со ста долларов буду выводить прибыль шесть тысяч, тут не знаю как поступит брокер. А на демо с 200...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USDJPY, сегодня ее не плохо подняли. хоть с утра у меня по ней были предположения, что она продолжит свое снижение, но нет и если рассматривать текущее ее положение, то я, так предполагаю. что ее еще немного...
Вам известно выражение "вертеться, словно уж на сковородке"? А выражение "растекаться мыслию по древу"? Вы в совершенстве владеете обоими этими умениями одновременно! У Вас в этом - настоящий талант! Это общие фразы, глобальные. А у меня...