На 2762 пока остановимся. Тут и сигнал на продажи есть и верхняя граница восходящего канала. У меня вчера были продажи, но выбило по б/у и я перевернулась, но так высоко не ждала с первой попытки. Думаю, что обновление максимума можно ждать уже на...
Ну сколько там начисляют, ну не по пятьсот долларов, двадцать долларов, что мы на эти деньги сможем наторговать, это надо быть просто супер героем, чтобы раскачать такой депозит, так пусть уже ляжет на депозит и хоть как то укрепить счет, так хоть...
EUR/GBP Н1 По сути можно сказать что преодолели сопротивление на уровне 0.8445 и теперь просто нарисуют закрепление и всё, северное направление продолжится. При этом есть ещё поддержка со стороны скользящей средней которая находится немного ниже...
GBPUSD Пока север имеет преимущество, и первая цель наверху, забрали 1.2370, вторая очень высоко, наверное, не успеем сегодня забрать, но попытаться не помешал бы, это уровень 1.2450. А вот красный уровень 1.2310, где сегодня с севером пауза будет....
Жадность всех губит. Невероятно сложно торговать на рынке, делать прибыль, и все мало да мало. Я таким тоже был, пока вовремя не осознал, что жадность это самый злейший враг. Можно заработать вполне внушительную прибыль, но жадность будет твердить...