GBPUSD Можно сказать сегодня опять день за покупателями, но, как и утром техника показывал уровень 1.2370 точка где м30 и н1 создавали помеху для продолжения восходящей тенденции. Ну и не исключаю что это может быть началом коррекции и смотря какую...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают наращивать свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который на время, может остановить север. На графике, цена, находится практически на...
Я вообще противник того, чтобы открывать сделки в обе стороны. Ну вот не прет у меня такой метод торговли. Не знаю, может у кого-то это целая система, но в итоге в любом случае приходится долго ждать. Чтобы не слить депозит надо всего лишь...
EURUSD. Доброго. Ну, сегодня можно сказать одно действие было хорошее, это обновление локального максимума, что на дневном, что на 4 часа, ну и естественно час тайм. По сути показывают направление, но тут есть одна штука такая на дневном тайме, с...