USD/CHF ,технический анализ. Пока быки показывают способность к восстановлению тренда внутри восходящего канала с формированием в области локального сопротивления одной из двух графических моделей разворота "1-2-3" или "Двойной Вершины". Линейной...
Приветствую. Золото (Gold) немного сходило вверх, ожидаемо оттолкнувшись от своей трендовой в районе 2730$. Как и писал, для каких-то прорывных движений нужен подходящий драйвер и таким драйвером, безусловно, может выступить сегодняшнее заседание...
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.56329 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Добрый вечер! Хоть понимаю, что у нас на носу новостной фон, а значит далеко не факт получится ли предугадать движение EUR/USD, но вот какая мысль мне пришла в голову, поэтому решила с ней поделиться. Не исключаю того, что решу таки воспользоваться...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 96.522, которая находится ниже уровня конверта 96.536. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда можно...