Здравствуйте! Возможно. Я не тороплю события. Всё циклично. EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
EURGBP. 13.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Я тоже в этом уверен, но ты видишь что пока цена пускай и медленно, но ползёт вверх. Явно идёт накопление объемов и рано или поздно отобьётся вниз, надо только дождаться момента. У меня сейчас ещё есть открытые покупки, решил что пускай ещё...
Приветствую, коллега! Основным настроением по USD/CHF на сейчас я наблюдаю все-таки снижение. Но рост в качестве коррекции все-таки просматривается. Пошла сейчас посмотреть ситуацию по индикатору Ишимоку. По дневному графику по его классическому...
XAUUSD. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на...