На 4 часовом графике валютной пары GBP/USD наблюдается довольно бодрое движение вниз. Оттолкнувшись от 1,2679, сегодняшний максимум, за день цена снизилась до 1,2626, в данный момент. Это для пятницы довольно не плохое движение в 55 пунктов. Кроме...
Площадка по паре EURCAD стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Все состоится тип-топ,...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Приветствую участников ветки! На канале , в теме HUB3, забрал интересный индик "HUB3 OB 1TF 3ML.ex4" (работает до 1 апреля 25-го). Поместив индикатор на чарт, выберите кнопку "OB", а ниже - "Mtg0.5" (выбранные кнопки обрамлены прямоугольником...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURCAD на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...