Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
Приветик. М30 по валютной паре GBPUSD торгуется уже в области продаж, так как именно две последних свечки, сформированных перед самым пятничным закрытием рынка, вышли ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но последняя свечка все же создала...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Да практикую, я еще в 2022 году так торговал, но тогда только на европейской сессии. Сейчас из-за работы только на американской и бывает смотришь, самые лучшие ситуации прошли. Что касается нефти, то в 22 году я по ней торговал и тогда было по...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже...