#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Биткоин продолжает находиться под давлением, постепенно сползая в рамках нисходящего канала. Сейчас цена торгуется около 96 250, отбившись от верхней границы канала и направившись вниз. По всей видимости, ситуация...
EURCHF, вчера очень серьёзно продвинулся в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем 0.9444, и там же сформировалась точка входа на бай. В итоге, вчера была достигнута отметка 0.9506. Затем отработал откат к уровню поддержки 0.9480,...
Доброе всем утра! По текущим торгам пары AUD/USD возле сопротивления 0.6300 продолжения и отскока пока не наблюдается. Прокол этой области уже был, но без продолжения севера. По заходу очередной попытки пока пробития не случилось и стоит пока...
У меня есть уверенность в том или ином движении, а также есть ясность. Пара пойдет дальше вниз тестировать низы, так как минимумы и максимумы падают. У меня ник такой MAXIMIN. Поэтому и есть ясность. К тому же вчера я открылся в шорт. А это чего-то...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0390 и выше дневного Pivot уровня 1.0375. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...