#Ethereum Как ни странно, но всё меньше оптимизма по северному движению. Помнится мне такое было в 2021 году по биткоину. Обещали после коррекции сногсшибательный север, а получился глубокий юг. Как бы не нырнули к 1000 доллара в США за монету...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара GBPCHF в настоящее время находится на уровне поддержки 1.12460. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на обновлении предыдущего максимума около 1.14380. В случае, если цена...
Привет, Оля! Конечно, увлекся. И меня затягивает все сильнее Да, это цена висит уже давно. Но я в одной социальной сети нашел скидку в 50%, а сейчас есть скидка 30%. Но они перестали работать со странами которые вокруг Беларуси находятся. Это...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Всё так же, перед нами открывается начало тренда, который, скорее всего, завершится в пользу медведей, с основной целью на уровне 1.0324. Медведи сейчас обладают большей силой, на каждом сопротивлении они перехватывают...
Вот именно, что лучше это время потратить на что-нибудь другое. Раньше я работой называла форум. Стараешься писать то, что уже знаешь и умеешь. Но при таких оплатах бонусами, это уже не работа, а издевательство над собой. Отсюда и проблема с игрой...