Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.2959. В случаи падения рынка до 1.2912, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3006. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 193 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена может отработать ее...
Добрый день! Вчера, как и предполагали #Bitcoin остался в рамках предыдущего дня 81270/84480, при этом на американской сессии продавцы тестировали поддержку, но цена отскочила и резко пошла вверх, что значит сегодня можно ожидать обновление...
#CL Доброе утро. У нефтяных котировок вполне есть все шансы на продолжение роста, но через коррекцию вниз, хотя тенденция и остаётся нисходящей, но всё же учитывая те фундаментальные данные, которые выходят есть вариант хотя бы увидеть не сильно...
XAUUSD. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на...