Привет, Daliy!! Не торопится GBP/USD, разворачиваться в сторону юга, и сегодня вновь протестировал уровень сопротивления 1.2963, но закрепится снова не получилось. Сейчас идёт проторговка под уровнем 1.2963, после которой, может сформироваться...
USDJPY. 13.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! В очередной раз вынужден перейти на дневной график по биткоину и показать первичную отработку двух патернов по методу прайс экшн, которые веду в среднесрочной перспективе. Общее снижение вполне...
ну может и жахнули наверное, я только второй конкурс участвую у них и то только из-за 5-ти баксов, я даже особо торговать там не собираюсь на конкурсном как и в прошлом конкурсе, ну может то же под конец жахну. Что за формат счета у тебя? Индексы...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0867 и все идет так как и должно идти, целью со вчерашнего дня для пары EURUSD выступает поддержка на уровне 1.0835 и думаю, что на ее касании и можно будет уже определять куда...