Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике валютной пары NZD/USD быки пытаются продолжить восходящий тренд. Наиболее вероятной целью роста является уровень сопротивления 0,5839, который соответствует 38,2%-ному уровню Фибоначчи и...
Извиняюсь за своевременный ответ, на работу ходил работу работать. Как сказал Омар Хайям - покупай всё по хаям Дело в том, что интересующие нас активы и создадут тот самый момент. Недавно исследовал Газпром через доску опционов, от чего его...
Я тоже жду нисходящую коррекцию по EURUSD в район 1,0760 как минимум, но для этого надо ниже локальной волновой цели роста 1,0874 закрепиться, тогда возврат получим к главному месячному балансу 1,0830, уход под его и продолжит южную коррекцию в...
GBP/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! Инструмент находится в бай движении. Коррекция на селл не существенная. Складывается впечатление, что инструмент накапливает шортистов и в ближайшее время выстрелит в бай до зоны между уровнями от 1.30000 до...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...