GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Торги сегодня открылись после рождественских праздников, но никаких телодвижений на рынке мы не наблюдаем и, полагаю, так продлится до окончания новогодних праздников. В частности, валютная пара GBP/USD,...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: 157.43. Пара показывает устойчивую бычью тенденцию, торгуясь на высоких уровнях. Скользящие средние: MA50: Поскольку цена находится выше MA50, это сигнализирует о...
Вчера открыли мне эту кнопку с капчей, я правда транзакцию сделала с помощью телеграм-кошелька, тут номер прошел у меня. Вот теперь такая проблема - обратной-то транзакции нет с кодом, почитала по чатам, с телеграм-кошелька как-то не так они...
Здорово! Я уже отвык Да металл притягивал до сегоднешнего утра пока не увидел что голд 001 лот если будет открыт 1 месяц то ровером будет минус 30 баксиков в месяц. а на балансе всего 39$ ну на 39 дней хвасьбольше им не торгую. Золото у меня из...