Как не крути, как не называй то, что мы видим на NZD/USD, однозначно, не назвать ростом, а значит, для меня, как не было, так и нет вариантов. Пара, весьма, продолжительное время снижалась, цена спустилась в зону многолетних минимумов и понятное...
Коллега, приветствую! Вчера я вещала о том, что по моей технике XAU/USD надо бы идти на север, и на север действительно пошли. Пусть не высоко, не далеко пока, но до первого расчетного сопротивления - 2635. Теперь вопрос - что у нас будет дальше....
То есть, теперь необходимо заново проходить верификации, при прикреплении нового счета к форуму, нельзя как раньше, сделать копирование действующего счета? Я уже прочитала, ясно, наверно некоторым проще довести счет до полного стоп аута, чем...
Всем доброе время суток!!! Что-то в сегодняшней торговый день движений не было по котировкам цен валютной пары GBPUSD, а ведь были экономические данные из США по безработице, но все прошло мимо похоже. При этом достали уровня поддержки 1.2500, но на...
Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...