#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
Это понятно, поэтому можно рискнуть и поставить на реальный счет, а рано или поздно можно схватить стоп, один еще нормально, если их будет несколько то придется больше отрабатывать убыток. У меня версия 4.0 стоит и пока за два дня на демо открыто...
Психологический факторам уже конечно очень сильно влияет на наше восприятие ситуации на рынке. Когда человек на взводе, то склонен к неординарным решениям и это приводит к не очень хорошим результатам в торговле. Сам когда уже на нервах, то могу...
Привет всем. В среду цена на золото третий день подряд демонстрирует положительную динамику и в первой половине европейской сессии торгуется вблизи самого высокого уровня с 1 ноября. Неопределенность в отношении торговой политики президента США...
По этой паре как то встретил на просторах интернета торговлю трейдера за последние пару лет в коридоре цен. Действительно, если посмотреть старшие графики, то виден длительный диапазон цен. Я начал следить за парой с целью такой торговли. Но, как...