По хамски конечно, но вызов принят. И так, справедливости ради, так как вы сударь, в турнирах участвуете раньше чем я, то батл по подсчетам начнем с начала моего участия в турнирах по результатам обоих участников, не считая идущий турнир. Средний...
Валера, ты перезагружаешь терминал или советника бросаешь каждый раз? Мэйджик меняешь? Я терем не трогаю, просто сношу бота и по новой ставлю и меняю...
Ну интересно же сколько придёт. А то я в прошлый раз вроде даже не посмотрел что там начисляли. И было ли вообще что-то. Хотя, будь что-то существенное, то наверняка бы заметил, правда? Так а на нефти сейчас куда дергаться то. Там вниз то тяжко, а...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Сегодня на демо счете 366 я начал тестовую торговлю под условным названием "5% В ДЕНЬ". Совершено несколько сделок, получена прибыль 5.88%, после чего торговля была...
Приветики Юрок ! Чешутся, кто бы спорил, на это и расчет . Рост явно замедлился и продавцы начинают пытать счастья, в надежде поймать разворот в откат! Не разворот среднесрочного треда, а коррекцию, Юра на мой взгляд риски слишком большие,...