#CL, WTI Пока что рост ограничен максимумом текущей недели 62,66, при закреплении выше рост ожидаю к области зеркального сопротивления 65,22-65,29. Прогноз, сделанный в среду, почти отработал. В ходе роста в четверг цена приблизилась к уровню в 65...
Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...
EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что рынок формирует графический паттерн продолжения тренда "Флаг", где бычий импульс (флагшток) замедляет своё движение , а потом и вовсе образует структуру нисходящего канала (полотно). Если это действительно...
Да GBP/USD взял полную инициативу за продолжения роста, хоть это и медленно делают, но все таки смогли продавить важный уровень 1.32550. Конечно фунт уж три дня практически стоит на одном месте, но пробили уверенно текущий уровень, потому следующая...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....