То, что ты показал, это не импульс, я просто нисходящее движение. Импульс отличается агрессивностью и продолжительностью движения, он визуально четко виден. Самый типичный вариант - когда свечки идут сплошным потоком, их может быть даже десять...
Но каждый хочет хотеть, простите за каламбур, торговать в прибыль и вряд ли на этом остановится. Чем больше прибыль, тем кажется, что можно горы свернуть, и это опасно, так как можно зазнаться и уйти с постоянной работы на дядю, возомнив себя гуру...
GBP/AUD. Ну что здесь можно сказать, по-прежнему идёт очень хорошая консолидация цены прямо над уровнем поддержки 2.0711. Я по правде сказать сначала заходил от этого уровня в покупку, а потом передумал, всё-таки это опасно на данный момент потому...
Форекс далеко не управляемый рынок и как минимум мы лишь в нем принимаем участие. Это то, что касается простых рядовых трейдеров например нас с вами. Что же касается тех у кого большой капитал то да они могут в какой-то степени манипулировать...
Волатильность по-прежнему низкая и непригодная для торговли. Я не торгую. Толу от сигналов при такой волатильности никого. Всё-равно будут только убытки даже если и сигналы появятся. Вероятнее всего, волатильность такой и останется до конца закрытия...