Котировки золота растут в цене, а на графике дневном по GOLD констатирую развитие восходящего тренда и считаю и дальше лучше лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Приветствую. И лично я также полагаю, что по паре EURUSD у нас будет как минимум заброс выше 1.0435, а может и получится закрепиться и тогда уже с уверенностью можно будет говорить о сломе южного направления. Но в любом случае в районе 1.0435...
Вряд ли это приблизительно. У тебя несколько позиций открыто на счете или только эта одна? Если своп -0,59$ на 0.01 Bitcoin, то это много, цена покупки 103190,86, количество купленных BTC 0,01, соответственно 0,59$ это 0,0572% к цене покупки, тогда...
Значит, не женился, пока еще был молод и глуп, а теперь не позволяет трезвость мысли и понимание многих вещей. Вообще семья - это большая ответственность, и чем больше проходит времени, тем больше понимаешь, что прожигать жизнь хочется далеко не с...
Привет всем! Приветствую! А что-то за вторник на газе (NG) опять ничего особо не было, сходили в обе стороны, но цена по-прежнему зажата, теперь уже внутри средней Боллинджера и нижней МА, это район 3,81/76. Да, вот гэп похоже всё-таки перекрыли,...