Смотрите что творится то. Вот от кого не ждал, так это от xrp таких комиссий. А я туда бюджет поставил меньше всего. Хотя, этот бюджет в рамках стратегии "частичная фиксация = хеджирование". И вот я просто дополнительно могу получить до 199 %...
USD/CHF Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/швейцарский франк хотя и изрядно старались, но так и не смогли достичь в рамках четырехчасового снижения верха канал регрессии Мюррея 5/8 на отметке 0.9064. Это оставляет пару в рамках восходящего...
Почему не объясню? Объясню, да ещё как. Что именно тебя интересует по пятому измерению рынка? Сигналы, философия, как надо себя вести во время торговли? Ну, и так далее. Может тебе стоит сначала с аллигатора начать? В нём разобраться, а потом...
SILVER ,технический анализ. В итоге меня выбивает с лонга на очередном медвежьем отскоке по б.у., который носил чисто технический характер и не на что не влиял, а перезаход повторно в длинную рынок уже не дал. Убрал теперь свой лимитный ордер от...
А я думал чего он там объясняет, мол надо резинку на пальцы натягивать, дак ещё и правильно это надо делать. Оно оказывается вон как надо. Получается точно перевод кривой. Тому бы переводчику да этой бы резинкой, да и ещё от тех кто прочитал и не...