USD/JPY Чужестранка! Переверни терминал в нормальное состояние! Какой селл? Цена продолжает ползти на север как и раньше. Вчера показывал отработку с усреднением торговых позиций бычьей двушки на Н1, совместно с сеткой Фибо и диапазоном...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURUSD торгуется по цене 1.07930, и наблюдается более...
До твоих уровней евра вчера конечно не дошла, но хорошо, что вообще пошла по низам, потому что начало дня как по мне больше играло за быков. Хотя непосредственно сам нисходящий канал цена пробить не сумела, но продавать в уровень поддержки я бы...
Надо то надо, вот только где её взять? Сейчас USD/CHF оценил на очень скромном тайме - Н1, хотя, можно сказать, что особого значения не имеет какой тайм смотреть Н1 или Н4, на обоих графиках будет виден флэтовый диапазон шириной в 16 пунктов, с...
EUR/USD Приветствую, lbv19 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран или не отыгран мой вчерашний торговый прогноз на часовом графике. Это вчерашний прогнозный график Н1: Как мы видим на...