Для меня сложно всегда понять, когда лок прикрывать. Сейчас жду на нашей валютной паре GBPUSD южной коррекции. Как минимум к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 1,2335. Цена находится на уровне индикатора XamaSystem...
GBPUSD. 27.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Нет. 10 % сделать на этом конкурсе непросто. Плечо 500. Но не это главное. Дают поставить всего то одновременно 5 ордеров по максимум 1,0. Крупный лот поставить невозможно. Ну, поиграюсь, посмотрю.......
Могу конечно. А что за стейкинг? Они у меня на байбите, но можно перевести конечно. Всё печально с ними, некоторые товарищи уже рассматривают вероятность делистинга этих монет Если это произойдёт, будет мне наука. Ну, ребята, которые холдят биткойн...
А зачем так утрировать? У кого здесь на форуме есть сумма на депозите в миллион рублей? И судя по последним выплатам бонусов, мало у кого наберётся даже 50 долларов. А учиться торговать это не совсем то, что действительно. Надо учиться играть и...