Короче говоря разработчики играются как могут, но это даже хорошо, тем самым удерживают цену от сильного обесценивания. Уже цена даже не идет ниже 0.065, но солана очень сильно просела, все равно, а долларах цена такая, как и была. Что-то альткоины...
Криптовалюта 02.02.2025 По биткоину BTC сильно просели после сигнального уровня. Могут и не отработать рост по Н4 сигналу скользящих средних. Но как бы там ни было, пока что такую глубокую коррекцию после оранжевого уровня сигнала я еще считаю...
Ранее предполагал, что по валютной паре NZD/USD на дневном графике у нас сформировался нисходящий двойной зигзаг, а сейчас все идет к развитию южной импульсной структуры. После того, как котировки пары вышли за верхнюю границу узкого нисходящего...
Меня тоже насторожило, что по три сделки начал открывать робот. Поэтому начал выключать после первой сделки робота. Вообще ничего удивительного. Видимо большая волатильность золота вызвала открытие стольких сделок. Но при нескольких сделках если...
Приветствую. И с одной стороны мы всё-таки всю неделю снижались по паре GBPUSD. Но с другой стороны какого-то обвала всё же не было, да и прошли не так много, как для фунтика. При чём тут также показали хорошую волатильность в пятницу в конце...