Ну, мы в том положении что как раз выбирать брокера то и не приходится, форум не работает с другими брокерами. Так что этот вопрос можно закрыть сразу. И приходится подстраиваться под условия, других у нас всё равно нету. Но опять же, как я и...
На текущий момент я вообще не знаю, чего ожидать. Через выходные оставила покупку с тейком на 2744, не дождалась, закрыла руками немного ниже. Рынок нервный. Пока переключилась на валюты. Но в целом картина для меня по золоту на сейчас за...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.1644. Сравним с ценой закрытия свечи 2.1671. Так...
#Bitcoin. Доброго. По биткоин в принципе и так понято думаю, цена идёт в южном направлении, хотя есть вариант уже разворота. Тут у нас 1\3 волны покупателя начинается, затем есть диапазон покупок 66767,17-65582,53,ну и плюсом сюда тенденция в...
Сергей, приветствую! Ознакомилась с вашими мечтами и фантазиями на тему USD/CHF )) Понятно, что вы ждете роста. Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике. Ох, Сергей, наверное, мы сегодня с вами в разные дуды дуть...