EURUSD. Доброго. Ну, что покупатель походу вчера все таки делал тест на вверху продавца, как видно закрытие получилось с хвостом. То есть был покупатель внутри дня и затем продавец пытался возобновить движение в южную сторону, на маленьком объеме....
Руфат! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. И все бы ничего, но меня смущает тень у этой бычьей свечи. Обычно такая тень намекает на снижение актива. На четырехчасовом...
Не спешат покупатели возвращаться к торговле в валютной паре GBPCHF. Может, это и к лучшему. С текущих я еще не готова покупать, а вот, если смогут спуститься ближе к 1,1100, то здесь уже скорее всего открою buy ордер. А еще лучше зайти в покупки от...
Ну ты немного хоть просчитай свою инфляцию Если сегодня тебе надо 100 т. пассивного дохода, то через пять лет тебе надо будет уже 250 т. пассивного дохода? Это при инфляции 20% Я именно так и прикидываю, что когда-то зарабатывал сотню, то сейчас...
GBPJPY - точное касание 196,50. Пример подлости рынка. Стопы срывает с точностью до пункта, а если не открылся по большинству, то с точностью до пункта был бы профит. Большинство снайперски предсказало направление первого касания. Теперь путь на...