Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5939) Возможно при появлении...
График показывает, что пара NZDUSD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Очень странно, что вчера на решении по ставке ФРС валютная пара eurusd так и не смогла пробить ни одного горизонтального уровня. Пара по-прежнему продолжает торговаться в диапазоне 1,1380 и 1,1260. Даже уже...
GBP/USD Новости оказались слишком уж слабыми, остались на месте. Сегодня также есть новости по американскому доллару, число пособий на получения может быть изменён не в пользу американского доллара. Также до этого есть у нас процентная ставка...