Интересная ситуация получается сейчас с GBP/USD. Цена на новостях вышла ниже поддержки и развернулась, поднявшись на практически 100 пунктов. Как и многие другие, я прогнозировал только падение, потому как с позиции технического анализа оно было...
EUR/USD, вчера подтвердил новый уровень сопротивления 1.1380, который он, в очередной раз протестировал. Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Действительно не получилось вчера выбить уровень сопротивления 1,1380 и выбить стопы продавцов...
Кто бы сомневался. Так и получилось. Налицо размашистый флет, иена решила повытряхивать из рынка всех умников типа меня. Но не тут-то было. Если опираться на статистику сеток (сколько итоговое количество пунктов), то ситуация вполне неплохая даже...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Так я про это и писал, что перед снижением нужно вынести продавцов за уровнем 3386 долларов за унцию. Вот их и вынесли и после этого золото хорошенько вчера упало на открытии. Сегодня после коррекционного отката на...
Не знаю, что может быть интересного в советнике, который в любой момент может вернуть рынку заработанное за несколько месяцев? И ты почему-то обратил внимание только на снятие, а на пополнение не обратил. 31.03.2025 трейдер пополнил счет на сумму,...