AUD/CAD. Мы не плохо конечно снизились, но всё-таки это очень маленькая коррекция для того чтобы заходить в покупку на мой взгляд. Ещё бы буквально на каких-нибудь пунктов 40 снизиться и можно было бы тогда зайти в рынок прямо на уровне 0.8834. Но,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки мои ожидания оправдались, и EUR/USD отработала не только 1,1260, но и показала выход из восходящего канала. Этому, конечно, способствовал Трамп и подписание торгового соглашения между США и Британией,...
Смотри как золото GOLD сегодня улетело вниз. Тебе страшно было продавать, но золото улетело вниз. И твои страхи были беспочвенные. И кто подумал покупать и покупал, те получили большие проблемы, а кто и слил депозиты если много умничал и завысил...
Нет никаких сюрпризов по паре GBPJPY и цена растёт в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
#EURUSD Коллега, отработали и мой сигнал на падение, цель 1.1230 забрали, и теперь видишь, сдержал нас уровень 1.12, но не это сейчас главное, тут важно не закрепиться выше 1.13 снова, и я бы даже сказал, просто не уйти выше уровня этого, и тогда,...