На weekly просматривается паттерн, не очень правильный, но он есть, белая свеча которого закрылась на уровне - красная стрелка. Этот же уровень располагает к продаже на графике monthly. Месяц только начался, поэтому на шпильки с синими овалами в...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать...
Добрый вечер, господа спекулянты #CL дневной график На прошедшей неделе нефть оставалась под давлением и после того, как котировки на #CL уверенно закрепились ниже линии южного старта 72.48 доллара за баррель, шансы покупателей на полноценную...
Доброго дня, Вадим! Конечно на рынке ничего исключать нельзя и против всех сигналов цена может пойти в сторону Юга по торговому инструменту GOLD. Но я все же считаю, что такая вероятность крайне мала, потому что все инструменты сигнализируют о...
Моя мысль примерно следующая. Есть парень, которому 30 лет. А лучше - 20. Очевидно что государство не сможет дать достойную пенсию. И всё что мы можем с этого получить - это максимум пару сот долларов. Это означает, что нужно выбирать либо маленький...